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Pranzo di Gala “Tra Cielo e Mare” in beneficenza per la Fondazione Meyer. Un tributo alla cucina livornese con Chef stellati.
Un evento organizzato da Moby, Il Tirreno e Confcommercio Provincia di Livorno in collaborazione con Ligabue e FISAR Delegazioni Livorno e le Due Valli a sostegno della Fondazione dell’Ospedale Pediatrico Meyer.
Il pranzo si svolgerà Domenica 20 ottobre a bordo della nave Legacy, la nuova nave ammiraglia della flotta Moby che, per l’occasione, sarà ormeggiata al Porto di Livorno.
Quota di partecipazione 180,00 euro a persona. Parcheggio gratuito all'interno della nave.
A partire dalle ore 11.30 sarà possibile salire a bordo e dalle ore 12.00 sarà servito l’aperitivo di benvenuto. L’orario di inizio del pranzo di gala è previsto per le ore 12.30.
Ecco alcune informazioni pratiche sulla giornata di domenica per chi si è prenotato
Orari: 11.30/12.00 Arrivo degli ospiti
12.00/12.30 Aperitivo di benvenuto con salumi pregiati della Lucchesia
12.30 Inizio Gala Lunch
Per arrivare: Il parcheggio delle auto è all'interno della motonave! Per accedervi dirigersi presso la "Stazione Marittima" di Via Donegani a Livorno https://maps.app.goo.gl/WV2jhgn8QVch1WKCA
Dress code E' un pranzo di gala ma non è richiesto un dress code specifico
Si raccomanda la massima puntualità.
Ci vediamo domenica
Per le aziende che fisseranno un tavolo riservato ed esclusivo da 6 persone (con una donazione minima di 1.500,00 euro) sarà anche data evidenza del loro marchio nelle attività di comunicazione dell'evento da parte di Fondazione Meyer e Il Tirreno.
Gli Chef:
Nicola Gronchi, Valentino Cassanelli, Andrea Zazzeri, Daniele Zazzeri, Stefano Pinciaroli, Francesco D’agostino, Juri Zanobini, Adriano Civitillo, Claudio Togni, Paolo Seghetti ed Elena Comparini
Il menù:
CRUDO DI GAMBERO BIONDO SU JUS DI GALLINA LIVORNESE, SALSA D’OSTRICA, ESTRATTO DI BASILICO, CHIPS DI CECÌNA E SPUMA DI SALICORNIA a cura dello Chef Francesco D’Agostino – Ristorante La Martinatica – Pietrasanta – LU
PALAMITA MARINATA, OLIO AL FICO, BURRO ALLA BOTTARGA E SALSA CACCIUCCO a cura dello Chef Valentino Cassanelli – Ristorante Lux Lucis – Hotel Principe – Forte dei Marmi – LU
SEPPIOLINA NOVELLA ALLA BRACE, FUNGHI PORCINI, PONCE ALLA LIVORNESE, FEGATI DI SEPPIA E RICCI DI MARE a cura dello Chef Nicola Gronchi – Ristorante Romano – Viareggio – LU
MINESTRA DI PESCE CON DITALINI AI GRANI ANTICHI, POLVERE DI SALVIA E LEGUMI DI PETRIOLO a cura dello Chef Stefano Pinciaroli – Ristorante PS – Villa Petriolo – Cerreto Guidi – FI
TORTELLI DI STOCCAFISSO CON LA SUA PELLE CROCCANTE, CREMA DI PATATA FONDENTE ED ESTRATTO DI SEDANO a cura degli Chef Juri Zanobini e Adriano Civitillo – Ristorante Antica Farmacia – Palaia – PI
TRANCIO DI PESCATO ALLA LIVORNESE a cura dello Chef Daniele Zazzeri – Ristorante La Pineta – Marina di Bibbona – LI
CHEESE CAKE AL DIOSPERO a cura dei Pasticcieri Paolo Seghetti e Elena Comparini della Pasticceria “Vacchetta” di S. Croce sull’Arno – PI
In abbinamento ai piatti, una selezione di vini di note aziende vitivinicole della Toscana, con servizio a cura dei Sommelier della FISAR delle Delegazioni di “Livorno” e “Le Due Valli”.
Per informazioni e richieste particolari contattare Fondazione Ospedale Pediatrico Meyer Ufficio donazioni Telefono 055-5662316 Email donazioni@meyer.it