Nessun prodotto nel carrello.
Dal 17 maggio 2019 Eataly Firenze ha rinnovato il suo ristorante, Pizza & Cucina. Per festeggiare e raccontarne i temi, Eataly Firenze ha organizzato 4 appuntamenti con protagonisti gli chef stellati e nomi della ristorazione internazionale.
Chiude il ciclo l’ultimo appuntamento dedicato al tema del VINO con Le Mortelle & Fattoria Aldobrandesca, tenute maremmane della famiglia Antinori, in una special edition del nostro format Cuciniamo & Degustiamo: piatti maremmani preparati live dal nostro Chef per valorizzare al meglio i vini raccontati dall’azienda.
Come funziona: la serata è divisa in 2 momenti, uno didattico con calice di benvenuto e introduzione, alla scoperta del ‘vino della Maremma’, con 2 piatti del territorio in abbinamento realizzati in diretta di fronte ai partecipanti dal nostro Chef Giuseppe Papallo e i vini raccontati delle cantine.
Seguirà un percorso di degustazione guidata, con cena servita menu con 3 vini in abbinamento € 45, cena didattica + 4 vini inclusi (max 30 posti) Il ricavato netto delle cene sarà destinato alla Fondazione dell’Ospedale Pediatrico Meyer, per il progetto Play Therapy.
Prenotazioni sul sito di Eataly: https://urly.it/31as4.