Pizza & Cucina

Pizza & Cucina

17 Maggio 2019

Dal 17 maggio 2019 Eataly Firenze ha rinnovato il suo ristorante, Pizza & Cucina.
Per festeggiare e raccontarne i temi, Eataly Firenze ha organizzato 4 appuntamenti con protagonisti gli chef stellati e nomi della ristorazione internazionale.

Chiude il ciclo l’ultimo appuntamento dedicato al tema del VINO con Le Mortelle & Fattoria Aldobrandesca, tenute maremmane della famiglia Antinori, in una special edition del nostro format Cuciniamo & Degustiamo: piatti maremmani preparati live dal nostro Chef per valorizzare al meglio i vini raccontati dall’azienda.

Come funziona: la serata è divisa in 2 momenti, uno didattico con calice di benvenuto e introduzione, alla scoperta del ‘vino della Maremma’, con 2 piatti del territorio in abbinamento realizzati in diretta di fronte ai partecipanti dal nostro Chef Giuseppe Papallo e i vini raccontati delle cantine.

Seguirà un percorso di degustazione guidata, con cena servita menu con 3 vini in abbinamento
€ 45, cena didattica + 4 vini inclusi (max 30 posti)
Il ricavato netto delle cene sarà destinato alla Fondazione dell’Ospedale Pediatrico Meyer, per il progetto Play Therapy.

Prenotazioni sul sito di Eataly: https://urly.it/31as4.