Nessun prodotto nel carrello.
Il secondo appuntamento della Festa di Sole è per domenica 1 luglio con una cena di solidarietà dedicata al gusto e alle eccellenze della cucina maremmana e toscana con il grande obiettivo di raccogliere fondi e sostenere il progetto promosso in collaborazione con la Fondazione Ospedale Pediatrico Meyer.
Gli chef della serata saranno: Matteo Donati (Ristorante Donati di Castiglione della Pescaia), Emilio Signori (Locanda La Luna di Tirli), Maria Probst (La Tenda Rossa di Cerbaia Val di Pesa ) e Paolo Rufo (Mille Voglie di Albinia) che per l’occasione verranno anche intervistati da Rita Tita Martini.
Per partecipare è OBBLIGATORIA LA PRENOTAZIONE al numero 347.6680549. Il contributo per la cena è di 50 euro da versare, preferibilmente, al momento della prenotazione sul contro corrente Banca Tema Intestato a “Festa di Sole” Iban: IT56F0885114301000000210458 (Bonifico gratuito presso tutti gli sportelli Banca Tema).
L’incasso sarà destinato al progetto in memoria di Maria Sole.
La serata è organizzata con la collaborazione di Conad, Banca TEMA – Terre Etrusche e di Maremma – Credito Cooperativo S.C., San Pellegrino, Macchiabuia.