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Giovedì 29 maggio, presso Il Borro Relais & Châteaux, si terrà il primo evento main della Stagione 2025 di Chefs for Life.
Percorso in Cantina
Aperitivo ore 19.30
Cena Stellata ore 21.00
Asta Benefica
Terzo Tempo
Ljubica Komlenic, Bobo Cerea, Chicco Cerea, Philippe Leveille, Eleonora Riso, Andrea Campani, Alberto Quadro, Roberto Rossi, Vito Mollica, Peppe Aversa, Cesare Rizzini, Loretta Fanella, Carlo Bresciani, Debora Vena, Lorenzo e Giorgio Ferrari, Massimo Fezzardi, Matteo Donati
Un’occasione unica per invitare i propri clienti o collaboratori a una cena di alto livello gastronomico, in una location magnifica, a sostegno della cura per i bambini dell’Ospedale Pediatrico Meyer.
SILVER: 4.000€ Tavolo esclusivo da 8 Evidenza sugli inviti Evidenza sul menu Citazione post LinkedIn
GOLD 8.000€ Tavolo esclusivo da 10 Evidenza sugli inviti Evidenza sul menu Evidenza sul maxischermo Ringraziamento dedicato Citazione post LinkedIn
E’ possibile partecipare privatamente (non in forma aziendale) con una donazione di 250€ a persona.
E’ sufficiente effettuare il versamento con bonifico bancario:
Intestatario: Fondazione Ospedale Meyer IBAN: IT90T0306902910100000008775 SWIFT/BIC: BCITITMM Causale: Chefs for life 29/5 – [Nomi partecipanti] Importante: inviare copia della donazione effettuata a iltuodono@meyer.it
Duccio Boldrini Email: duccio.boldrini@meyer.it Cellulare: 3494480943
Autenticità, rispetto dell’ambiente, cultura e valorizzazione delle eccellenze locali sono i cardini della filosofia sostenibile de Il Borro, oggi azienda agricola e vitivinicola biologica, dedita all’ospitalità e ad una ristorazione farm-to-table.
Nel 1993 Ferruccio Ferragamo diviene proprietario della Tenuta Il Borro e inizia un importante lavoro di recupero del borgo medievale valorizzandone la storia, le tradizioni e la natura intorno, con particolare attenzioni ai vigneti. Oggi, a gestire l’intera Tenuta ci sono due dei suoi sei figli: Salvatore, Amministratore Delegato, e Vittoria, responsabile dell’Orto del Borro e dei progetti speciali.
La storica cantina, di origine medievale, viene anch’essa recuperata e un importante lavoro architettonico porta alla luce un nuovo percorso, scavato nella terra, che si snoda per oltre 300 metri: quello dell’affinamento in legno. Le caratteristiche ed il design della cantina stessa, fanno sì che entri nel circuito delle più importanti cantine d’autore d’Italia. Nel 2020 la cantina vede un nuovo sviluppo, la creazione di un nuovo spazio dedicato alla vinificazione in anfora e ad accogliere le pupitre per la produzione del metodo classico.
Chefs for Life è un progetto che unisce l’eccellenza della cucina alla solidarietà: una serie di eventi in cui la passione per il cibo diventa strumento per sostenere cause benefiche.
Ogni appuntamento è dedicato a una specifica realtà, con l’obiettivo di raccogliere fondi da destinare ad associazioni e fondazioni impegnate in ambito sociale e sanitario.
Per questo primo evento della stagione, il ricavato sarà devoluto a Fondazione Meyer, la Fondazione dell’Ospedale Pediatrico Meyer di Firenze, un’eccellenza nella ricerca, nelle cure innovative e nell’accoglienza dei bambini.